杭州专业人事代理、社保代理、社保挂靠、人事外包、杭州人才派遣、劳务派遣、人力资源公司热线:人事外包,社保代理,劳务派遣
杭州专业人事代理、社保代理、社保挂靠、人事外包、杭州人才派遣、劳务派遣、人力资源公司 杭州专业人事代理、社保代理、社保挂靠、人事外包、杭州人才派遣、劳务派遣、人力资源公司
人事外包,社保代理,劳务派遣
人事外包
人事外包,社保代理,劳务派遣
 
人事外包,社保代理,劳务派遣 企业人事外包-什么是人事外包
人事外包(HR Outsourcing Managed Service)即企业将人力资源管理中非核心部分的工作全部或部分委托人才服务专业机构管(办)理,但托管人员仍隶属于委托企业。这是一种全面的高层次的人事代理服务。more...
杭州市区净增公积金实缴职工人数超10万人

 

      今年以来,我市公积金建制扩面工作稳步推进,取得新的成效。截至11月底,市区新增建制单位6831家,新增建制职工38.29万人,同比增长34%。其中,净增实缴职工首次突破10万人大关,达10.48万人,同比增长97%,已创历史同期最高水平。今年,市公积金中心以“大众创业、万众创新”为建制工作切入点,积极做好新设立小微企业以及拟上市企业和职工的公积金服务工作,同时,进一步强化执法监督等措施,做大增量,挖掘潜力,使公积金制度的覆盖面和受益群体进一步扩大。

评论 时间: 2015/12/30 8:42:48 作者: nana 点击:
相关资讯: