杭州专业人事代理、社保代理、社保挂靠、人事外包、杭州人才派遣、劳务派遣、人力资源公司热线:人事外包,社保代理,劳务派遣
杭州专业人事代理、社保代理、社保挂靠、人事外包、杭州人才派遣、劳务派遣、人力资源公司 杭州专业人事代理、社保代理、社保挂靠、人事外包、杭州人才派遣、劳务派遣、人力资源公司
人事外包,社保代理,劳务派遣
人事外包
人事外包,社保代理,劳务派遣
 
人事外包,社保代理,劳务派遣 企业人事外包-什么是人事外包
人事外包(HR Outsourcing Managed Service)即企业将人力资源管理中非核心部分的工作全部或部分委托人才服务专业机构管(办)理,但托管人员仍隶属于委托企业。这是一种全面的高层次的人事代理服务。more...
上海:缴存公积金可以异地公积金贷款买房吗?

 

问:我是武汉人,现在上海打工,因为过来了所以社保公积金都转到上海,那么目前想在武汉买房子,就不能使用公积金贷款,这对于打工族是不小的损失。不知道现在异地贷款上海和武汉对口吗?

答:目前上海市公积金管理中心尚未与其他城市开展合作,因此无法办理异地公积金贷款业务。上海市支持办理异地购房提取公积金业务,网友可在武汉市购房后,凭所购房屋两证向上海市公积金管理中心申请提取住房公积金。

来源:网络

评论 时间: 2015/10/15 9:36:57 作者: nana 点击:
相关资讯: